Mitten in Bernau im grünen Barnim nördlich von Berlin

Saisonkarte

 

Kulinarisches zum Frühling

Hummersuppe, verfeinert mit Krabben und Bärlauchrahm, dazu Ofenbaguette 6,90 €

Champignonköpfe am Salatbukett, gefüllt mit Blattspinat-Bärlauch-Rahm,
gratiniert mit Gorgonzolakäse, dazu Ofenbaguette 10,90 €

Gebratenes Zanderfilet auf Hummersoße, dazu gebackener Semmelblumenkohl
und hausgemachte Bärlauch-Gnocchi 17,90 €

Gelfügelleber, gebraten mit Schmorzwiebeln und Apfelspalten,
auf Saisonsalaten mit frisch geriebenem Parmesan und Ofenbaguette 14,90 €

Kutterscholle nach “Finkenwerder Art”,
mit Speck-Zwiebel-Stippe, dazu Butterkartoffeln und Gurkensalat 16,90 €

“Grüne Heringe”
Ostseeheringe, frisch gebraten, mit Bratkartoffeln und Spreewälder Gewürzgurke 12,90 €

Hähnchenbrustfilet im Sesammantel auf Paprikarahm, dazu Pfannengemüse
und hausgemachte Bärlauch-Gnocchi 14,90 €

Vegetarisch
Ofenkartoffel gefüllt mit frischem Kräuter-Lauch-Schmand seviert in der Folie,
mit Saisonsalat, 9 ,90 €
mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet und Saisonsalat 12,90 €

Es ist Spargelzeit …

Spargelcremsuppe mit Sahnehäubchen und Ofenbaguette 4,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln 11,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Rührei und Petersilienkartoffeln 13,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Schnitzel und Petersilienkartoffeln 17,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Schwarzwälder Schinken und Petersilienkartoffeln 15,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Hähnchenbrustfilet und Petersilienkartoffeln 17,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Medallions vom Schweinefilet und Petersilienkartoffeln 18,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Argentinisches Rinderhüftsteak und Petersilienkartoffeln 20,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Filet vom Havelzander und Petersilienkartoffeln 19,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Maischolle und Petersilienkaroffeln 19,90 €

* * *

Auf Wunsch servieren wir Ihr Spargelgericht mit brauner Semmelbutter!