Mitten in Bernau im grünen Barnim nördlich von Berlin

Fleisch

Zarte Kalbsleber,
geschmort mit Zwiebeln und Apfelspalten, dazu Kartoffelpüree
14,90 €
Tafelspitz
Rindfleisch, gedünstet mit Wurzelgemüse, dazu Sahnemerrettich mit Apfelspalten und Petersilienkartoffeln
13,90 €
Ratsherrenpfanne
Schweinerückensteak, Schweinefilet, Speck, und Würstchen angerichtet in der Pfanne auf Pfannengemüse und leichter Bratensoße, dazu Kroketten
14,90 €
Hussitenspieß
Spieß vom Schweinefilet, Zucchini, Zwiebeln und Paprika auf Tomaten-Basilikum-Soße, dazu Kroketten
13,90 €
Schweinerückensteaks gratiniert
zwei Schweinerückensteaks, überbacken mit Käse und Tomaten, auf leichter Bratensoße, dazu Kroketten
13,90 €
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
Geschnetzeltes vom Schweinefilet, geschwenkt mit frischen Champignons in würziger Rahmsoße,  im Bandnudelnest
12,90 €
Lammkeule
zarter Braten von der Lammkeule in würziger Rosmarinsoße dazu grüne Spargelbohnen im Speckmantel und Petersilienkartoffeln
13,90 €
Argentinisches Rinderhüftsteak “Strindberg”, medium gebraten, mit gratinierter Zwiebel-Senf-Ei-Hülle, dazu Prinzessbohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln 17,90 €
Argentinisches Rinderhüftsteak, medium gebraten, mit Kroketten
·        mit Kräuterbutter und Beilagensalat oder,
·        mit Pfeffersauce und Pfannengemüse oder,
·        mit Knoblauchsauce und Mandelbrokkoli
16,90 €
Ein wahrer Sattmacher (Zubereitungszeit 20 Min)
Zicken-Schulzes Riesen-Schlachte Klöße
zwei hausgemachte Kartoffelklöße  gefüllt mit Leberwurst und Rotwurst,serviert mit Weinsauerkraut und leichter Bratensoße
10,90 €