Mitten in Bernau im grünen Barnim nördlich von Berlin

Saisonkarte

Kulinarisches zum Frühling

Hummersuppe, verfeinert mit Krabben und Bärlauchrahm, dazu Ofenbaguette 5,40 €

Champignonköpfe am Salatbukett, gefüllt mit Blattspinat-Bärlauch-Rahm,
gratiniert mit Gorgonzolakäse, dazu Ofenbaguette 9,90 €

Gegrilltes Zanderfilet auf Hummersoße, dazu gebackener Semmelblumenkohl
und hausgemachte Bärlauch-Gnocchi 16,90 €

Gelfügelleber, gebraten mit Schmorzwiebeln und Apfelspalten,
auf Saisonsalaten mit frisch geriebenem Parmesan und Ofenbaguette 12,90 €

Kutterscholle nach „Finkenwerder Art“,
mit Speck-Zwiebel-Stippe, dazu Butterkartoffeln und Gurkensalat 15,90 €

Zarte Kalbsleber, geschmort mit Zwiebeln und Apfelspalten, dazu Kartoffelpüree 14,90 €

Hähnchenbrustfilet im Sesammantel, dazu Pfannengemüseund hausgemachte Bärlauch-Gnocchi 14,90 €

Vegetarisch
Ofenkartoffel gefüllt mit frischem Kräuter-Lauch-Schmand seviert in der Folie,
mit Saisonsalat 8,90 €
mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet und Saisonsalat 11,90 €

 

Spargelkarte

Spargelcremsuppe mit Sahnehäubchen und Ofenbaguette 4,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, und Petersilienkartoffeln 10,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Rührei und Petersilienkartoffeln 12,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Schnitzel und Petersilienkartoffeln 16,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Schwarzwälder Schinken und Petersilienkartoffeln 14,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Hähnchenbrustfilet und Petersilienkartoffeln 16,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Medallions vom Schweinefilet und Petersilienkartoffeln 17,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Argentinisches Rinderhüftsteak und Petersilienkartoffeln 19,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Filet vom Havelzander und Petersilienkartoffeln 18,90 €

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, Maischolle und Petersilienkaroffeln 18,90 €

* * *

Auf Wunsch servieren wir Ihr Spargelgericht mit brauner Semmelbutter!

Translate