Mitten in Bernau im grünen Barnim nördlich von Berlin

Saisonkarte

…. kunterbunt im Herbst

Pikante Kürbiscremesuppe, verfeinert mit steirischem Kürbiskernöl
und gerösteten Kürbiskernen 4,40 €

Geflügelleber, gebraten in Olivenöl mit Schalotten und Apfelspalten,
auf Ruccolasalat mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Ofenbaguette 11,90 €

Zanderfilet an pikantem Kürbischutney, dazu Schwenkkartoffeln 16,40 €

Wildgulasch von Hirsch und Wildschwein
in Waldpilz-Rahmsoße mit Apfelrotkohl und Klößen nach „Thüringer Art“ 14,90 €

1/2 Bauernente mit Honigglasur, an Orangensoße,
dazu Kartoffel-Speck-Klöße und Apfelrotkohl 15,90 €

Zarte Kalbsleber, gebraten mit Schmorzwiebeln und Apfelspalten,
dazu Kartoffel-Kürbis-Püree 13,90 €

Hähnchenbrust im Sesammantel an pikantem Kürbischutney, dazu Krokettenzapfen 13,90 €

Vegetarisches Gericht
Schnitzel vom Butternuss-Kürbis auf Feldsalat mit Balsamico-Creme
und gerösteten Kürbiskernen, dazu Ofenbaguette 11,90 €

 

Weinspezialität der Saison
Federweißer Schoppen 0,2 l 4,40 €
Federweißer Schoppen 0,2 l und 1 St. Zwiebelkuchen 6,90 €

Translate